hfrqhp

宝宝大便呈墨绿色是怎么原因??

我家宝宝两个多月了,近来发现宝宝大便呈墨绿色,不知是什么原因形成,同时我宝宝也不喜欢吃母乳了,一碰到母乳就哭,只能都喝牛奶了,把我给急死了.请问一下,有什么办法可以让我的宝宝重新喜欢上母乳.

tomaxi

对,我家宝宝也和楼上宝宝的情况一样,你就换换奶粉吧,至于你说不喜欢母乳,我想可能不是不喜欢母乳,而是不喜欢乳头,因为乳头吃起来比较费力.不像奶嘴很好吸出来,如果你想让宝宝爱上母乳,那你就得让宝宝适应吃乳头

提问者对回答的评语:评价的很好

cjt1982

我家宝宝以前吃伊利奶粉也是拉这种便便,有十几天呢.后来换成多美滋的就正常了.换后几天就好了.之前去医院化验便便便,也说没什么问题.我们经过调查比较各种奶粉的铁含量,发现伊利的要比多美滋的高.我们认为拉这种便便,主要是因为奶粉里的铁含量高,宝宝吸收不了,拉出来的时候发生氧化,才会有这种色的.

liangxinmama

按楼上的说法不如将母乳挤出来放在奶瓶里给宝宝喝试试.

bertha915

我家宝宝曾经也是拉墨绿色的大便,不过医生都说问题不大,不吃母乳的问题,你还是要坚持喂他,如果你怕他饿到就给他吃奶粉的话,那他以后就更加不喜欢吃母乳了。现在的奶粉味道做的真是太好了,孩子一旦喜欢上了,就不会舍弃了。所以如果你坚持母乳喂养的话,还是要让他多吃多吮吸。