yedehuan

烧后食欲不吃

我的宝宝烧后3天食欲不佳.什么东西都不吃.只吃奶水.听说吃.贝贝开胃宝.有这个必要吗?

@开心贝贝@

没有这个必要.这是正常的.孩子生病后,虽然烧退了,但胃口不好,消化功能尚未完全恢复,有几天不爱吃,这时可给他清淡易消化的食物,切忌油腻。应给水喝,或吃水果。

mojave2000

最好不要吃,等宝宝彻底好了以后再吃辅食

亲亲皓然

这是正常的宝宝感冒后,都要经过一段时间来调理肠胃,妈妈可以给宝宝喂一点稀饭,让宝宝多喝水