seven

孩子为什么在熟睡中会突然啼哭几声?

宝宝04年12月13日出生,这些天,为什么会在熟睡中突然啼哭几声?熟睡中,有时些许声响都会被惊一下似的。是不是有什么问题?有人说是缺钙,但每二至三天我会让他服一粒AD滴丸,现在是服依可欣。

儿科专家

我女儿04年12月15日出生,以前睡觉也特别好,最近也是这样,我开始也只是给她吃伊可欣的AD滴剂,后来到保健站化验,是缺钙,大夫给开的贝友牌五给开的五维葡钙口服溶液,一日二至三次,一次2ML,能有三天了吧,情况大有好转,你也试试吧.

LEE

也许是做梦

天方夜谭

我女儿也是这样,我妈妈说是小孩在做梦