yuxuan0226

体检问题

我产后42天因为忙没去体检,我自己感觉恢复的还好,但是宝宝也没去现在宝宝三个半月了,感觉很健康,没什么不良反映.但我想给他做体检,(我也不知道需要不需要)但不知道去医院,还是幼保所...请知道的JM告诉下, 谢谢!!!

mojave2000

我们这边体检都是去妇幼保健院,最好还是体检一下知道宝宝的身高,体重是不是都符合

wangf2000

只要宝宝一切健康就行.我们42天的时候也没去.

chenchen12

宝宝最好要定期去做体检,可以知道宝宝的生长情况,去省妇幼保健院

luyunxi

到妇幼保健院去检查一下吧
定期检查很重要哦

wabb114

还是去妇幼保健院看下吧!