XYB790907

怀孕恶心

我怀孕十三周了,怎么下午,晚上,还会恶心。总是喜欢吃酸的(李子,杨梅,桃子等)吃了会有影响吗?

liuyuezhi

怀孕恶心,喜欢吃酸的很正常呀,吃些酸的水果没有影响的,不过我怀孕的时候在书上看到说吃山楂会引起子宫收缩,最好不要吃,或者少吃,醋也要少吃些。其他的应该没有事啦,像桔子桃子什么的,我那时也吃。嘿嘿,并且水果我可是没少吃喔。你现在最好是吃些清淡的菜或喝些清淡的汤,多休息,多喝水应该会好些。

chenchen12

可以适当的吃一点,怀孕时恶心是正常的现象,是因人而异的呀,所以不必担心,可以吃些清淡的食物,可以缓解恶心

lancaomeilan

这是正常的反应,随着怀孕月份的增加会好的。吃些带酸味的水果是不会有影响的。

donglili20080204

可以吃的,我那时有的的时候差不多两个月没吃东西的,你至少还有想吃的,我跟本就什么都不想吃,后来就去了医院挂葡萄糖了.

wabb114

不会有影响的,想吃什么就吃什么吧!

myc0203

怀孕时期就是这样的.

lasel

这很正常呀,虽然大部分孕妇恶心在早二个月,但最长会持续到四个月结束,虽然孕妇恶心要吃酸的缓解,不过不能吃太多,孕期激素改变,胃里有很多胃酸,再吃太多酸,会使胃造成返流,对胎儿更不好,要适当哦,祝你好孕!