liangyanhao

发烧发烧对胎儿有什么影响

发烧对胎儿有什么影响

whiterose521

孕妇出现发烧时,绝大多数的胎儿发育都要受到不良影响。因此,孕妇患病后,比普通人更需要及时地治疗,具体用药可在医生的指导下使用。

如果是由感染所致发烧,应及时用抗菌素治疗,有许多抗菌素对胎儿不会引起明显的不良影响,根据临床实践和药理学的研究,认为下列抗菌药物对孕妇是比较安全的:

1、红霉素:对孕妇和胎儿都无明显毒性,不影响胎儿发育 ,也无致畸作用。

2.青霉素类;各种青霉素对孕妇和胎儿都没有毒性,但应提醒一下,用药前须做过敏试验。

3.洁霉素:对胎儿发育无不良影响,毒副作用较轻,孕妇可安全使用。

4、制霉菌素:可治疗多种霉菌感染,对孕妇未见有害影响。
祝你好孕。

haolongbao

对胎儿的大脑有影响,不能让宝宝发烧时间过长,要及时退,尽量不要超过4个小时.个人观点,仅供参考

huamanglou99

如果是高烧,要赶快去医院治疗,因为母亲的体温持续过高,对小宝宝的很多发育都会产生影响。