LUDA5626

宝宝吸奶就睡觉

我的宝宝25天了,从出生那天起他就是边吸奶边睡觉,开始是吸两口就睡,捏耳垂、摸脸蛋、弹脚板心都没用,他没吃饱又睡不着,所以一放到床上就哭着要吃,一吃又睡,这样吃一顿少则一个半小时,多时用了三个多小时,吃了睡不上个把小时又醒了。现在还是吸奶就睡,不过捏耳垂、摸脸蛋等可以让他多吸一阵,我的奶水很冲,用手指紧紧夹着乳头他也呛了几次,喂奶的时候我一点也不敢走神,生怕他睡着了呛着。姐妹们的宝宝是不是也曾经这样?宝宝大些后是不是会好一些?或者有什么好办法?

可爱的晨晨

我以前就和你一样,你可以在给宝宝吸奶前,用吸奶器吸点一点,后面就不会呛着了,我家宝宝也是一吸奶就睡的,没事的,孩子还小,大一点就不会这样了,我家晨晨现在九个月了,一切都很好。祝你的宝宝健康。

提问者对回答的评语:这样我就放心了。

xrj88

宝宝大一点会好的,我家宝宝也有你说的情况。不用担心。