huangli123

卵泡不好怎么办

卵泡监测结果 子宫前位,大小为50x45x32mm,形态规则,轮廓清。子宫尚均。宫内膜厚4mm,尚均。左卵巢内见数个暗区,最大的大小为10x7x8mm。右卵巢内见多个直径小于5mm的液性暗区

yezi050186

你是不是多囊呀.当时我也是有多个液性暗区的,医生说我是有多囊倾向的.有多囊卵泡是长不大的,也难怀孕,怀上也易流产,医生应该会开药给你的了.