儿科专家

有哪位妈妈在怀孕的时候吃过“金奥聪”?效果怎么样呢..

到医院上课,上海医科大学的教授推荐“金奥聪”。说是补大脑的。有哪位妈妈在怀孕的时候吃过效果怎么样呢?在网上听说吃了小孩特别皮。小孩皮到挺好,但还有的说皮的有点多动症。我正在考虑要不要买,吃过的妈妈们给点意见吧。

Happy子墨

我自从怀孕开始就吃这个了,个人觉得不错的。我儿子聪颖活泼,人见人爱。他出生时4360克,月子里翻身,3个月会爬,5月会坐,6个半月自主扶走,不要大人帮忙。现在我儿子刚过3周岁,除了较顽皮外,语言表达及动手能力均比同龄的小朋友强些。我跟他们班上的小朋友家长也交流过这个问题,他们认为吃过这个东西的小朋友精力较旺盛,小时候睡得时间相对比较少。我儿子在他出生后就没有再吃了。也有听说吃了过多小孩子情感上较为敏感。我觉得你可以吃些,按照建议用量就可以了。

拉拉的妈妈

我感觉没必要,坚持喝孕妇奶粉,吃钙片就可以了,保持你身体健康

seven

还是比较相信食物补充法,没有副作用。