babydady2008

孕30周B超的检查结果

月经孕周30周+,超声孕周27周+5天,双顶颈7MM,头围252.6MM,侧脑室7MM,脊柱显示清,心脏四腔心显示清,腹围241MM,其它显示清,股骨长53MM其它显示清,脐动脉3.0胎盘位置后壁,,羊水深度41MM,请问此结果正常吗,是否需要住院输营养液,急,谢谢

HHma

B超照过后没找医生看一下吗?最好找妇产科的医生看一下。感觉好像羊水少了。都30周了