wenxin0769

孕中后期白带增多用护垫行吗?

孕中后期白带增多,有点带黄异味,正常吗?用护垫行吗?而且现在天气这么热,都穿得比较簿,如果不用怕......

lasel

我有用呀,一直都在用,孕期分泌物增多,不用自己也难受,常换,更卫生呀,其实有些事因人而异,如果你感觉舒服,就用吧,不要太紧张,对宝宝更不好!不过夏天要勒换内裤,清洗外阴,禁口不吃太咸食物,多喝水,祝你拥有个清爽的夏天!

小恩妈妈

呵呵,最好不要用护垫,我有一个朋友,她就是垫了护垫,都四个多月了,结果流产了,医生说不能用那个东西!

miyukimami

我怀孕的时候到后来也有白带,我一直用的护垫,一切都很正常的呀,流产的因素有很多,我认为跟这个没多大关系。(还有,听有经验的人说;怀孕时候白带多,是女儿。我生的是女儿。说怀男孩子比较干净。)

哟哟

每个人体质不同吧。
护垫,我没有用,我买的卷纸,软的,垫着比那安心多啦。
所以我用卷的卫生纸。