woaichouchou

宝宝牙齿长的不漂亮

我家宝宝,男孩, 四个月的时候出第一颗牙,挺大,六个月的时候出第二颗牙,比第一颗牙小三分之一,而且两颗牙之间的缝隙挺大,七个月的时候出的第三颗牙特别小而且歪好像跟第二颗牙一个牙根似的挤到一块儿了。这是怎么回事呀,应该怎样治疗呀,是不是也是缺钙的一种表现呀,而且我家孩子正服用壮贝特呢。

miyukimami

你家宝宝多大了,如果是出的乳牙的话,不要紧的呀,反正大点还会从新在长得嘛。