David-fly

羞羞羞

医生说怀孕不能和老公同房,难道真的要等宝宝出生后,才能和老公行房事吗?那他怎么受的了。

㊣瑞瑞BB

可以的,动作轻柔些。我怀孕5个多月了,都有在房事。不过我觉得这也跟每个孕妇的身体有关哦!有的人什么都不做就会流产,不是吗?所以要根据你自己的身体状况决定哦。

HHma

怀孕早期三个月不能同房,
怀孕的最后一个月不能同房。
其他时候可以每周一次。
但是为了胎儿尽量整个孕期都别同房。

pdsxyy

孕中期都可以啊 只不过动作不要太粗鲁 小心一点没事的

miyukimami

可以房事的,不过动作要轻柔一点。小心一点没事情的。

baobao-aini

你好!
怀孕的前三个月是不能同房的,因为宝宝正在生长中,后一个月也不行,因为宝宝要出生了,所以中间是可以的!

yanghaoxuan2009

可以的,动作轻柔点就好了,行房平率不好太高。