eshirly

宝宝牙齿问题

我的宝宝八个月开始长牙,下面出了两颗.到了九个月,下面的两颗牙好像才长出一半,我觉得长得有点慢.上面的牙包也都鼓出来了,但就是还没有长出牙,这样正常吗?是不是长得有点慢呀??

xlileio

是这样的,我家的5个多月先出了下面两颗,然后接着又出上面两颗,大概也是9个月的时候上下四颗一起出了!现在一岁了,还是8颗

gmail111

是这样的,刚开始出牙都有点慢。等到长第6-8颗时后面就出得很快了!

晨晨...

八个月一般是0到4个牙.所以不算慢