yangping-zcm

急、急、急,请帮忙看看我这个月还有希望吗?

我是上月5月6日来的YJ(我的YJ周期一直很准的28天--31天,一个周期),YJ过后一直用排卵试条试排卵,在5月28号才排的,连着两天试条的第二条线的颜色都比第一条颜色深,应该是排卵了!5月28与5月30都和老公同房了,本应6月6号前来YJ的,但是一直到今天9号了还没有来,下午的时候到医院做一个尿液妊娠检查,显示是阴性,大夫说在过个五天在去看看!不是说如果怀孕的话,在7--10就应该能检查出来的吗?我这样的情况是不是就是没有怀孕啊!我现在很苦恼,一直和老公在努力的要孩子,本想这次应该没问题了,哎,请求专业人士帮忙解答,我这个月还有希望吗??

www100nzcom

您如果要确定 是否怀孕可以 到 医院 抽血检查,月经推迟有 很多 原因,不一定 就是怀孕引起的,如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟,像您 这个情况心情不放松是 很难怀孕的,引起不孕的原因也有 很多,您 可以 在医生的指导下 怀孕机率会大些。

祝您 好孕!

gmail111

不要太紧张,这样反倒会影响你受孕.

liuxia556

同意楼上的回答.我之前也是特别想要小孩,有一次月经该来的没来,到第二个月又正常了.现在我已经怀孕了,是34天的时候检查出怀孕的.

晨跑的小蜗牛

你可以买早孕试纸测一下,有24小时就能测出来的,就是稍微贵一点。还有,要保持平和心态,不要太过着急,有很多人都是因为太想怀孕结果总是事与愿违。平常心,祝你好孕。

小黑帅哥

买一种贵的测试纸,只要是怀孕了第二条就会显,月份小的话颜色会浅些,只要有第二条线那肯定是怀孕了,祝好孕!~~~

可爱小思博

我到40多天才检查出来,顺其自然,不要紧张,过了几天还不来就差不多怀孕了。

yinbinbin

现在急要没用啊,只能再等等,过一段时间如果还没来月经的话,再到医院看看,应该就知道结果啦!祝好孕!