HLL8877

大便问题!急

我家宝宝现在才48天,以前一直很好,可是从昨天开始就没有大便了,也不知道怎么了,可宝宝精神很好,睡也好吃也好,尿也好,可就是没大便!请各位给我说说怎么回事,有没有事!谢谢了!!!

guansue

这是正常的,宝宝还很小大便是没有规律的.不论是吃母乳还是吃奶粉的宝宝都有可能出现这种情况.而且他只是一天没有拉,这并不以为着便密.你可以用手试试按他的腹部看是不是很硬,如果不硬就没有问题.现在你可以做的是给他喝适量的温开水,然后用手按顺时针的方向在他腹部轻轻的做按摩不要超过3分钟.再有,当你看到他在用力的时候可以试着把把他,希望这些对你有帮助.

yitongma2008

如果是人工喂养0-4个月的宝宝,基本上1~3天1次都是正常的 ;要是纯母乳喂养就不正常了(一天大概3-5次)。建议去看医生。

laurelliu

会不会吃的太少。如果吃奶粉多喂点水。

晨晨...

孩子有时是这样,我的宝宝那时有时会五天不拉