fyrzfyrz

传统人流VS超导可视

请问传统人流和超导可视哪个好?我通过多方面了解,本来已经选择了超导可视,但去医院时,给我看病的大夫说不说迷信什么超导可视,其实和传统人流差不多。我现在都搞不懂了,又担心超导可视是骗人的。我想选择对子宫损伤最小的,不影响以后怀孕的,请大家帮我出出主意,到底哪个好?万分感谢!

www100nzcom

就是因为某些医院没有这个技术才会说那样的话,想让你 在他们那里做普通的人流手术,普通的 人流手术是 在 盲视下操作的,完全是 凭自己的 感觉,是 需要 扩宫的。宫腔镜取胚术,是在宫腔镜直视状态下的新一代高端人流手术。与传统B超可视流产不同,宫腔镜可直接通过光纤将完全可视化信息实时传送到监视器下,子宫内影像直接呈现的眼前,是国际公认的微创可视技术。医生彻底摆脱盲视操作状态,依据高精度显示器进行操作,更加准确精细。变传统操作的“吸”、“刮”为“取”,大大减少对子宫内膜的伤害。手术后专家将运用宫腔镜监视,对双侧输卵管进行冲洗,并运用气囊压迫宫腔进行止血,有效降低人流后的输卵管阻塞,大幅度降低不孕症发病几率。是目前人流系统中更加安全、损伤更低、更加精细的全新人流系统。
祝您健康!

~二个宝贝~

当然是超导可视的比较好,无痛人流就相当于刮宫,在看不见的情况下伸进仪器刮子宫,会伤到子宫导致穿孔,但超导可视不会,是在可以看见胚胎的情况下进行的,可以将子宫的伤害降到最小,我那时候就想做超导,结果市级医院都没有这种设备,因为比较先进。