zhaoqiang412

急!急!急!孩子吃什么吐什么

我家宝宝8个月了 中午吃了点薯条,下午睡起来开始呕吐,并且吃什么吐什么 我给量了一下体温,37.4度,不知道是否正常!!!精神状态挺好!!怎么办!!!着急啊!!!!!

kakamama2007

这也是消化不良的一种表现,给他喝点白开水吧。如果有脱水现象,那最好到医院补液。这么小不应该吃薯条,土豆淀粉含量高,小孩肠胃弱,受不了,况且是薯条,做父母的应该好好的反醒。

提问者对回答的评语:谢谢啊!是有点粗心了!以后一定用心学习!

dybcyy

宝宝很小,添加辅食不能随意,吐出来是好事,否则消化不良就会拉肚子,可能是宝宝的胃太娇嫩不能吃这个东西.买本书看看这样大的小宝可能吃米粉或水果合适些,加辅食的原则是由稀到稠,由少到多,由稠到干.否则容易拉肚子