LEE

急:34+4周B超有问题,怎么办?

Happy子墨

都已经这么大了,还能怎么样呢?
这话是以前别人对我说的。当时,我也是37周,医生突然说是羊水过多,有畸形的可能,查了好几次B超,又看不出什么来。记得那时侯天天急得觉都睡不着,有人就是这样劝我的。现在宝宝已经一岁十个多月啦,健康活泼,聪明漂亮,一点问题都没有。
医生有时候就是这样的,为了划清责任,什么事情喜欢往最严重的可能上说。信不信?如果问题真的很严重的话,医生早就直说叫你们如何如何了。