hyjyyf

宝宝两月了,可是每次吃的比人家少好多

宝宝每次吃一点就睡觉,我们是混合喂养的,牛奶最多吃60ml,而且大便次数也少,不知是因为吃的少才大便少的,还是有点便秘才吃的少的,看了两次儿科医生也没什么好转,真是急死人了!!!!

ainannan0308

吃配方奶粉较容易上火,所以大便会比较干,可以给孩子多喂开水,也可以在奶里加去火的奶伴侣像益生元金银花。孩子的奶量是根据个人的体质的,我家的孩子奶量就比较少,三个月才吃90ml,只要孩子吃饱就行,不要强迫孩子吃得和其他孩子一样多,那样反而会使孩子积食,消化不良!

提问者对回答的评语:xie谢谢

meiyamei2009

吃吃哈药的护彤把,专喂婴儿的!

loveyougege

你的宝宝是吃奶粉的吗?奶粉是比较干的,要多注意喝点水,另外你有坚持每天给宝宝做抚触吗?(按摩)多按摩一下宝宝的肚子可以帮助他的消化,消化的好才吃的多.我家宝宝现在才1个月25天,但是多的时候已经可以吃到100毫升了.(但我是全母乳喂养)

cjyang007

多喝点开水会好点的,奶粉泡的稀点

linyuxe

不要和别的孩子比,每个孩子食量都不一样的,就像大人一样。 他只要精神好,无其它症状就可以的。