阿喜达爸

起热痱子

我们家宝宝17个月大,经常出汗,睡觉时出汗,吃饭时出汗,而且特别多。前几天,颈部(后面)起了很多痱子,这几天脑袋上起了很多。请问各位用什么办法治痱子或预防痱子又有效又没有副作用呢!!!

meiyamei2009

用强生痱子粉了,夏天来了不要穿太多衣服,偶宝宝前段时间前额和耳边也是生痱子,用了痱子粉,过了2天就好了,一般注意温度和衣服厚薄就可以了,一般床上可以用麻将席子,上面垫一层尿片就可以了。一般农村里,还有专门的中药的,不知道你用过没有?是苟藤茶,是一个配方来的,偶从家里的中医那里开的配方,效果还是不错的哦

loveyougege

我家宝宝都没有用什么药哦,婆婆怕宝宝会着凉,到现在都还坚持给宝宝穿长袖长裤,宝宝很爱出汗,也是背后,颈部很多痱子,终于我坚持给宝宝穿少一点了,抹了痱子粉好了.因此注意温度,穿对衣服是对滴!

yrsanmi

少穿衣服,擦痱子粉,睡棉麻席,多多喝水,一天两次冲凉!

shellyshen

1,可以去药店买些中草药,拿回来煮水,给宝宝洗澡.
2,平时可以配点宝宝凉茶给宝宝喝
3,除了痱子粉外,还可以用卢干石洗济,用棉签涂抹患处
4,宝宝活动量不要太大,正常就行
5,保证房间通风
6,勤擦汗,勤换衣服(换下来的衣服要马上洗掉)

ruichenbaobei

每天给孩子多洗澡,放一些十滴水进去可以预防痱子。洗完澡给宝宝擦些痱子粉,是凉的,没有太多的汗可以保持干爽。给宝宝少穿衣服,盖上肚脐就可以了。

liuyicong521

常出汗水、有点缺锌,补上就行了,勤洗澡用点爽身粉