naichamama

36周了,宝宝在肚子里动的厉害

现在已经36周了,宝宝在我肚子里动的厉害,甚至已经影响到我的睡眠,很多时候在半夜,我就被宝宝T醒,我想问一下,像这种情况正常吗?会不会早产?

快乐的洋

你可以在安静的时候数胎动,数一个小时看看能动几次,最好一天数三次,正常一小时4-5次,如果次数太多就要考虑胎儿是否缺氧,建议最好去医院

麟儿宝宝

37周孩子就算足月了,我是38周生的宝宝,一般到了顺月,宝宝总是动得厉害