lichunxian

宝宝腿弯着怎么办?

我宝宝现在两个多月了,双腿躺着时总是弯着对以后有什么影响不?我怕对以后的走姿会有所影响?还有可以用传统的打包法捆住双腿吗?这样又会有什么影响不?

xiongjuan11

如果3个月 了还是这样的话你要注意了,很有可能是肌张里高,不知道睡觉好不好,如果这样的话,你到时候要看以下神经科,了解跟多QQ391818324

提问者对回答的评语:vb

w254393622

你到骨克医院 去看下 要是真的有什么事的话 听听医生的看法在说吧 不要过于用传统的那样做`

fancoral

我家宝宝原来也这样,曾去骨科医院看过,医生说宝宝还小,因为在妈妈肚子里的时候,双脚就是弯着的,所以宝宝一时改不了这个姿势。再大一点就好了,不用担心。

~二个宝贝~

宝宝大些就好啦,宝宝在妈妈肚子里就是这个姿势的,所有的小宝宝都是这样的,不用担心。