chenmei8606

两个月的宝宝两天拉一次大便正常吗?

我的宝宝这几天有时候一天拉一次,有时候隔一天拉一次,这样应该是正常的吧?

linyuxe

母乳喂养的话,大便偏稀,一般一天二三四次都可以;人工喂养,大便成条状,一般一天一到二次。但有的孩子也二三天一便,如果一直是这样,无其它症状,就是正常的。

cjyang007

你家宝宝的大便干伐?

w254393622

这可能 是不正常的现象 建议你去医院 知寻一下`

xixi0830

如果是吃母乳的,应该是正常的,宝宝现在攒肚哦!如果吃奶粉,可能是有点消化不良,吃一点复方胰酶散调一下,如果大便干就多喝水。

cyyxl

母乳喂养,我家孩子还经常一个星期才一次。听说是没吃饱

zhangxiaobo2008

应该是正常的,宝宝现在攒肚子,多喝水,也可能是没吃饱。

上帝就是力量682QQ

因为母乳不够,母乳一半奶粉一半,隔两天才拉一次便,大便条状,不硬,正常吗?