yujingyao

宝宝的小便有分泌物?

我的宝宝后天满月,我今天晚上发现她的小便里有奶黄色的分泌物,请问这样正常吗?还有今天宝宝几乎是1小时喝一次奶,量差不多是50-60毫升,请问这样有影响到宝宝的健康吗?

转转儿

如果是小便黄,可能是热气了,如果是分泌物最好还是去医院检查一下了.
还有,如果是奶粉喂养,又喝那么勤的话,一定要多喝点水,也有可能是少喝水造成的.

提问者对回答的评语:哦,很好