anne12388-2008

幼儿脑震荡

我儿子只有六个多月,最近有两次睡觉的时候不小心从床上掉下来了,后脑着了地,当时哭出来了,我马上把他抱在手上,他就没哭了,后来观察似乎没有什么症状,可是我发现我跟他说话他都不大注意我,请问我家孩子是否是脑震荡了?我该怎么办?

duanyan1979

应该没有的。这种摔中的情况很多小宝宝都有过,一般都无大碍。不过下次不要再让宝宝摔到头部了。把床围好。

ywrbwsxq

如果脑震荡了,摔了以后会呕吐的。你儿子有没有呕吐过?