llzxygs

怀孕快三月右下腹痛

我怀孕马上到三月!但是肚子右下腹持续痛!快48小时!我们昨天到县医院已经检查,照过B超.查血.尿检!都是正常的,但是到现在我右下腹还在痛,大便不容易排,有呕吐!敬请专家回复为感!表示忠心感谢!十分紧急

meinile

怀孕初期,许多孕妇都有下腹微微作痛的经历,这个时期的下腹痛,绝大部分都是由于子宫变大、韧带变长牵拉所引起的,此外,怀孕时,下肢静脉 回流不畅,盆腔静脉淤血,也会造成下腹隐隐作痛,甚至是痉挛性疼痛,一般都是短暂性发作。
怀孕初期的“痛”有如下几种比较危险的情形,准妈妈可以对照一下:
1.子宫外孕,症状:停经后,腹部疼痛、阴道规则出血、骨盆腔压痛、血压降低及心跳变快、骨盆腔肿块。
2.子宫肌瘤:症状:子宫肌瘤在怀孕期间会长大,孕期可能发生的导异常主要包括肌瘤变性坏死等。肌瘤变性可引起腹痛,这种疼痛通来得突然,且痛点固定不动。
3.卵巢肿瘤:症状:腹痛、腹部不适、腹部异常膨大,腹水等情形。
4.急性阑尾炎:症状:阑尾的位置会随着孕周数的增加而向上移动,但疼痛的位置不会有明显改变。初期症状包括:右下腹疼痛、恶心、呕吐、腹部肌肉紧绷等。
5.急性脂肪肝:该病症虽然在怀孕期间非常少见,但却是致命的疾病,多在怀孕晚期发病,发病时患者会感到右上腹疼痛,恶心呕吐。
6.急性胰腺炎:初期腹痛不严重,反而是恶心、呕吐、轻微发烧、随进食而症状加剧。
7.胆囊炎、胆囊结石:初期症状包括胃部不适,右上腹疼痛、恶心、呕吐、发烧。而且疼痛会因进食而加剧。
以上是比较危险的,具体的还是要尽快去医院检查,

lxy19851206

你还是去大医院看看吧,去看专家门诊.

babykx1019

注意休息和保暖!!定时观察自己有何情况,如发现疼痛的厉害马上去医院!!

luxd83

别担心.我也有过这种经验.我怀孕的时候下腹也抽痛过要2-3个小时,后来去医院医生一问疼的位置就问我有没有便蜜,我说有,他就说没有关系和排便有关而已...

BaoBaoLeYao

怀孕初期是会有小腹涨痛的现象的,那是子宫增大的现象。但是疼痛的感觉应该不是很大,如果疼的厉害,最好去医院看看.假如有出血情况,可能会是先兆流产.

还有,怀孕前3个月不要ML,容易导致流产的,对胎儿影响很大

有些妇女怀孕初期会感到骨盆区有牵引痛和下坠感可能是子宫倾或怀孕后盆腔血管充血扩张所致。如果腹痛剧烈且伴有阴道出血,可能是流产或子宫外孕的征兆,必须迅速就医。

多多妈姐

估计跟排便有关,另外是宝宝在长大!不要太急!前去大点得医院看看!