chen139133

书房甲醛超标对胎儿的影响

2个月前,老公说要装修书房,只用木板,不用油漆,应该没什么影响.所以装修期间,我还进去过好多次,每次都觉得好象有种刺鼻的味道.后来我拿测试甲醛的试剂测了下,竟然超标10倍,当时真是吓傻了.我当时怀孕3个多月.不知道对胎儿会有什么影响呢?好担心呢.

zyhlxh

装修材料中甲醛、苯、铅、氡都可以通过母亲的血液传递给胎儿,在怀孕早期可导致胎儿发育迟缓、畸形、智力低下,甚至导致流产。
建议房间放些芦荟或者吊兰,因为他们可以吸收有害物质。

pdsxyy

以后不要去了 对胎儿影响很大的 去买些绿色植物吸收一下吧 好象龙骨的吸收能力很强的