tlonly2007

羊奶粉与多美滋奶粉可以混着吃吗

我家宝宝6个月了,以前一直吃多美滋奶粉,可长得不是很好,小小的,体重不达标,上次去买奶粉时,店长推荐御宝羊奶粉,说吃了吸收好,便便好,羊奶粉市场上不多,不知道究竟好不好,可以混着吃吗

wyz050619

两种奶粉最好不要混着喝,这样肯定会破坏营养成份的,宝宝如果不喜欢喝的话,可以试试换另一种牌子的奶粉,还有宝宝这么大了,可以添加辅食了,可以从辅食上多给宝宝加加营养,这样正全面。祝宝宝健康!

linyuxe

我记得羊奶的营养成份好像不全,不是很适合宝宝喝。

o8070

联众公司电话是:089888129031(24小时人工服务)

rainsky27

不能混,你想想一个羊一个牛能一样吗