liuqiaoqiao

喝了过期变味有沉淀物的鲜牛奶怎么办

今天早上照例给一岁九个月儿子喝订的牛初乳鲜奶,后发现有沉淀物,一尝居然都变味了,都快喝得见底了。吓坏了,该怎么办啊,对小儿有没有什么影响??还有能不能通过315投诉啊? 刚刚他们业务员来了,说是送奶的人可能拿别人家没喝的剩奶混在一起误当成是鲜奶了,要送奶的人来处理 ,真是气死人了 宝宝到现在倒还是挺好的,也不拉肚子。希望他没事

wyz050619

要仔细观察宝宝有没有什么异常的反应,那些送奶的太没良心了,为什么不能去投拆他们啊?太气人了!

提问者对回答的评语:谢谢

gmail111

要注意观察宝宝的异常反应,找到相关部门投诉,报料!

yunchuan

要找相关部门去投诉,还有宝宝不知道有几岁了,要是还小的话最好不要让宝宝喝纯牛奶,宝宝喝了其实吸收不了,

mojave2000

打12315,一定要注意观察宝宝,最好去医院检查一下

o8070

联众公司电话是:089888129031(24小时人工服务)