lucy-

装修对胎儿有影响吗

怀孕2个月了很是担心和小心,昨天在新装修一个多月的房子里呆了一个小时,不知道会不会对孩子有影响现在很是担心。有了解的姐妹能说一下吗,谢谢

zyhlxh

装修材料中甲醛、苯、铅、氡都可以通过母亲的血液传递给胎儿,在怀孕早期可导致胎儿发育迟缓、畸形、智力低下,甚至导致流产。
建议房间放些芦荟或者吊兰,因为他们可以吸收有害物质。

mama8295

少呆下,不要常时间呆着就行了`````````````

yanghaoxuan2009

呆长时间肯定有影响,短时间估计影响不大。以后注意。
怀孕前几个月最好不要去。

yunchuan

这些中影响都是隐形的看不见的,还是让宝定少待,对了打个比方,宝宝数数本来能从一数到10,可受影响后就只能从1数到8了,这样大人也不会有多大感觉

mojave2000

一次应该没有关系的,以后注意,最好时间长一点再住进去

o8070

联众公司电话是:089888129031(24小时人工服务)

whiterose521

装修的建材中很多都含有苯,这是对人体有害的一种化学物质,也有可能对胎儿的发育产生影响。平时一定要开窗保持空气流通,可以在房间里多放些绿色植物,像吊兰是可以吸食甲醛的。祝好孕。