tianguaili12

怀孕8个月

怀孕8个多月了,最近发现右边乳房总流一些,象水一样的东西,摸上去粘粘的,不知道是不是奶水,如果是奶水的话我觉的应该是白色的啊。

~二个宝贝~

恭喜你,你生宝宝后肯定奶水很多,我怀孕时也是像你一样,有水样的从乳房流出,会把衣服上打湿一点点,看起来也不是奶水的样子,是透明的,我那时候也感到奇怪,不知道是什么,其实这是正常现像,生完宝宝很快就会有奶水了。

wyz050619

怀孕的时候就是会这样的,这就是奶水,这时候你要注意乳房的干净卫生,可以每晚用干净的细软纱布轻轻地擦拭乳房,并轻轻地做一些乳房的按摩,这样也有利于以后宝宝的哺乳。祝你好孕!

ziyimei

好有可能是奶水,因为初乳是有点黄的,那才是有营养的,你可以晚上用热水腹下

亲亲皓然

是奶水,因为初乳是有点黄的,那才是有营养的,你可以晚上用热水腹下

whiterose521

正常现象。因为怀孕后雌孕激素分泌增加,乳腺增生,分泌也比平常旺盛一些。所以透明而略粘的分泌物是正常的。平日要注意乳房的清洁,为日后的哺乳做好充分的准备。祝好孕。

o8070

联众公司电话是:089888129031(24小时人工服务)