linyuxe

冲奶粉的量

请问人工喂养的妈妈们,你们宝宝在78天左右的时候吃多少奶粉呀?我儿子现在比前一段时间吃的少了,一般160左右,前一段还吃200呢,我是指水量。 到底应该是指水量还是水加奶粉过后一起的量呢?

wyz050619

一般来说,应该是指冲了奶粉以后的量,但宝宝都会有一段厌奶期的,不必太担心,只要宝宝各方面精神都好的话,过一段时间就会好了。祝宝宝健康快乐!

yunchuan

这是指水量,加着奶粉了就多了

rainsky27

吃的不少了,不要一下子给宝宝吃太多了,宝宝就是有可以前一段时间吃太了,所以肠胃需要调理一段时间,我家宝宝快六个月了现在才吃200

o8070

联众公司电话是:089888129031(24小时人工服务)