linyuxe

78天睡觉时间

我儿子这几天晚上吃奶时间间隔长了,宝宝现在78天,以前晚上都是三四小时一醒,现在居然五六个小时或七八个小时一醒,人工喂养,这样正常吗?

qianan

只要宝宝白天吃奶玩什么的都正常就没事。孩子多睡觉是增长智力最好的方法。而且这也表示宝宝正在长大,什么也不缺。我家宝宝也是这样,晚上七八点睡前一段时间能睡到一点多钟,现在都能睡到快三点呢,真是高兴死我了,我也能跟着睡个美觉呢。盼望着宝宝能一觉到天亮的时候快来吧。呵呵。。

wyz050619

宝宝睡着的时候,是发育最快的时候,这样有利于宝宝的成长发育,只要宝宝各方面精神都好的话,就不必太担心了。祝宝宝健康快乐!

亲亲皓然

正常的,宝宝睡着的时候,是发育最快的时候,这样有利于宝宝的成长发育,只要宝宝各方面精神都好的话,就不必太担心了。祝宝宝健康快乐!