yoyo-mama2008

不舒服

我从怀孕到现在已经5个月了,夜里总是睡不好觉,总害怕各种姿势会压着宝宝了,早上起床总是全身酸酸的,一点劲儿也没有,不知道是不是跟我的体质差有关系呢.有没有哪位准妈妈有过类似的问题呢?

~二个宝贝~

怀孕本来就是一件辛苦的事,我怀孕时也经常睡不着觉,你不必害怕压着宝宝,只要不趴着睡,怎么姿势都可以的,反正怎么舒服怎么睡,如果你不舒服睡不着,宝宝也会休息不好的。睡前吃清淡些, 如果吃太油,也会影响睡眠的,祝好孕!

zhangsiyuanmama

其实你不必太紧张,左侧卧睡的姿势比较好但是谁也不能总一个姿势,只要别爬着就行了。晚上睡之前喝点牛奶也比较好。