along9221

宝宝不吃奶粉

我家宝宝快7个月了我奶水少他现在不爱吃奶粉一吃就闹我还想让他吃请问各位朋友我该怎么办

究究

宝宝是不吃奶粉,还是不喜欢奶瓶上的奶嘴,如果是前者,你先试着给宝宝换种奶粉,奶粉选不要太甜的,太甜会影响食欲的.如果是后者的话,你就给他换个贝亲的,母乳实感会更好一些.祝宝宝健康成长.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答祝你家宝宝健康

whiterose521

解决宝宝不吃奶粉的几个好办法:
1、选择合适的奶嘴。可以试试贝亲的仿真奶嘴,接近于母亲的乳头,宝宝会喜欢。
2、添加辅食。7个月的宝宝可以吃很多辅食了。米粉,蛋黄,菜泥,猪肝泥,水果泥,烂面条等,让宝宝吸收全面的营养。
3、可以用米汤冲奶粉,比较香,宝宝会喜欢。
祝宝宝健康成长。

xlgwf

我们宝宝快六个月的时候也不爱吃,后来我给他米糊奶粉配着冲他才慢慢吃奶粉!取两至三汤匙米糊(选择适合这个阶段的米糊,我们家宝宝开始的时候给他选择亨氏蔬菜口味的或是亨氏营养米糊)用开60毫升水冲,用汤匙搅拌成糊状,等米糊冷却至40几度,加入等量奶粉搅拌,如过太粘稠的话再加水稀释至90—120毫升,看一下宝宝会不会喝!当时我们宝宝比较爱喝粘稠的!你这样试一下看一下宝宝会不会爱喝!如果爱喝的话米糊的量你就根据宝宝喝奶粉的量增加就可以了!祝宝宝健康快乐

rainsky27

如果你的奶不足的话应该早些给宝宝吃配方奶,因为宝宝小的时候比较容易适应奶瓶,像你的宝宝都七个月大了,也有自己的想法了,本来孩子就都喜欢吃母乳,在想让宝宝适应奶瓶就很难了,我家宝宝就是,我的奶也不够,从小就喂配方奶,但也让他吃母乳,你可以等宝宝饿的时候先给吃配方奶,至于你母乳可以闲着没事的时候吃两口,等六个月的时候就完全不吃,因为六个月以后母乳就没有什么营养了,还可以先吃上母乳等宝宝吃的平稳些在换上奶瓶,或者在吃母乳的时候用奶瓶延着乳房慢慢滴奶粉,然后看时机在换上,实在不行就用小勺先慢慢试着喂,不过宝宝不吃奶,一看见奶瓶哭还有可能就是奶粉的味道宝宝不喜欢

~二个宝贝~

你家宝宝七个月了,除了吃你的奶以外,还可以吃好多辅食的,不需要给宝宝吃奶粉了,这些东西都很有营养。奶粉吃了反而会上火的。 7-9个月的宝宝:可添加肝泥、鱼肉泥、虾肉泥、碎菜烂粥、烂面条、面包干、小饼干等,以增加热量、动物蛋白质、铁、锌、及维生素A、B等。 10-12个月的宝宝:在前期添加辅食的基础上,可添加麦片粥、肉松饭、鸡蛋羹,用肉、菜、豆沙等制作的小包子、小饺子、小馄饨等,并逐步把辅食过渡为主食

gjj780910

我家的也不吃奶瓶和奶粉。贝亲的也不顶用。就是哭得死去活来不吃。