竹雨

准生证是怎么做的,为什么要村里的证明,妇检为什么都要通..

问题补充:可是昨天我去办一个孕情报告单时,那个医院的一个医生说我必须交四十多的检查费,我回去拿了后又说必须做了保健卡交95元,当时由于时间有限,虽然不舒服,我强烈要求就先办孕情报告单,这个应该不挂钩的吧,可是说只有交了才可以办。最后无奈就交了,可是现在越来越觉得不舒服,因为这个别的地方应该也可以做的,我有一次问过,而且我还相信那个医院一些,可是我总觉得现在这医院有欺诈感觉呢,我就是去检查也可能不舒服呀

拉拉的妈妈

如果你是属于农村户口的,妇检一般都在村里检查,如果你有单位的可以申请跟单位妇检,居民的就在居委会办理,村的就在村委会办理

提问者对回答的评语:4