xiaoxiaohong2008

高室温对胎儿有影响吗?

我怀孕2个多月,前段时间有3天高温天气,办公室是顶楼室温下午显示36到37度,没开空调,只开了电扇和窗户我有时候热的受不了只能出去走走,现在很担心那几天会不会对胎儿有影响

chenchen12

没关系的呀,心静自然凉,怀孕期间心情很关键的呀,保持舒畅的心情来迎接小宝宝的到来呀

桐彤

没关系,只要你的心情好就行啦,一定要心情愉悦,不要紧张。

pdsxyy

你们办公室没有空调吗,建议是的话再这么高的温度最好别去上班了,可能对胎儿没有什么大的影响,但是如果你有什么不适,将直接影响到BB的,这么高的温度你会心烦气闷,孕妇最需要的是有好的心情和身体饿健康