baobaoyu1023

是有了吗?特急

月经晚来几天了~去医院里测了一下~怀孕了~孕45天的时候流血列,但是做B超看不到孕囊,再次测尿是阴性.第2天早上测又是弱阳性~ 目前已经排除宫外孕列~ 在月经期间测也是弱阳性.请问这是怎么回事??

lily1113

孕45天流血,好多人都有这种情况,测怀孕晨尿最准。一般出现流血症状的,测的都是弱阳性,应该去医院检查一下,查个血吧。
许愿树- 育儿网

yueyue070124

可以去医院做个血检或者可以再过几天查查。应该是的吧

亲亲糯米

不用著急,建議去醫院做個全面檢查

mzlcmn

建议去医院检查看在说

pdsxyy

前期胚胎太小很不好看出孕囊的 建议去化验血

babykx1019

如果想要这个孩子你就再等等,现在的胎宝宝太小了,检测不出来,如果不想要这个孩子,那就马上流到吧!!