chaihj2004

我家孩子是多动症吗

我家孩子今年5岁了特别爱动.一天到晚动个不停.就连吃个饭也是没时间吃,还要喂呢.来个客人啊就跟更不用说了,自己一个人在那不停的蹦啊!跳啊!在幼儿圆老师也说;上课也是这样,要么跟小朋友讲话,要么不停的动,老师叫他,他就当没听见.朋友都说是多动症,

泰阿哥【嘎桑仁增】

呵呵,太活泼了.多动症的孩子身体状况不正常的(除了动作多以外).你家孩子能吃能喝能睡好觉,只是调皮了些就不属于多动症,但是如果上课不能控制自己的情绪老是自己独断独行的也不好,说明他不明白自己与别人之间的关系应该是相互的,没有自控力,这个也应该和缺少某种营养有关,建议去做做体检,加上心理上的多加辅导,孩子会慢慢懂事的.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,有你这话我就放心多了.