hedongdong

怀孕60天了,照B超未见卵黄襄及胚芽

上个月24号去医院照B超,我的宝宝的情况是:约7MM*7MM*7MM襄壁较厚,回声较强,襄内未见卵黄襄及胚芽。到本月9号我去照B超,我宝宝的情况是:15MM*10MM*16MM,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,襄内未见卵黄襄及胚芽。当时医生跟我讲这个胎儿可能长得不是很健康,但是具体情况是怎样还不确定,开了一些安胎的药吃,到下周再去复查看。按照正常情况来说昨天照出来的结果不是这样子的,胎儿应该长很大了才对,因为我未次月经是4月7号来的,按照常规来算任娠已经有63天了。当时我的心绷得好紧,因为我好爱我的宝宝,好想要……请问接下来我该怎样做? 希望大家可以为我提提意见,现在的我心情真的很低落……很难受……我不知道是什么原因造成这样的,因为之前不知道已经怀孕,我跟LG一直都有在过性生活,而且很激烈的……我不知道这有没有影响? 而且很奇怪的是;在这段时间里面我的身体没有任何的不适,也不像常规那样到4周的时候什么呕吐、反胃,或是饭量增大啊,容易肚子饿啊等之类的早孕现像,我还像平时一样的饭量,一样上下班的。 请大家指点指点,谢谢啦~~~~~~ 后续,在这段时间因为不知道有宝宝了,一天上班八个小时都呆在电脑前,但是自从有了宝宝之后我注意很多了,如果没有必要的话很少用电脑的,而且我都会定期到室外去走走呼吸新鲜空气的,不知道是否电脑辐射有影响? 还有,我记得有几次性生活LG是从外面应酬回来,而且喝了酒的,但是到底是哪一次受孕的我不是很清楚,我不知道这是不是有影响? 听各位妈妈这样说,我现在想死的心都有了,现在我坐在办公室里根本无法工作,眼泪一直在流,我不知道是什么原因造成这样子的,我真的好爱这个宝宝的,曾经好多次在梦中出现我和LG在帮宝宝冲凉,穿衣服……我真的不知道失去这个宝宝后的我是会是怎样的?,我真的不敢想,昨晚我还梦到我的宝宝出生了,白白胖胖的,很可爱的一个小男孩,可是今天各位妈妈告诉我却是这样的状况,我真的无法接受,我是个很怕痛的人,说真的,一想到生宝宝那种恐怖的痛,我就很怕很怕,但是没办法,因为我爱宝宝,想有一个属于我和LG的宝宝。希望他长大后像LG一样优秀,幽黓……心想没事,痛就痛一下下就过去了,可是现在这种状况就意味着我去做掉这个宝宝,要经历多一次的痛,我真的好难受…… 据英国媒体近日报道,哈佛公共卫生系的最新研究显示,食用低脂肪牛奶会增加妇女无卵性不孕的风险。由于饮食指南建议消费者食用三次或更多次的低脂肪牛奶。 因为一方面营养学家认为低脂肪牛奶可以降低心脏病风险,而另一方面消费者也认为低脂肪牛奶可以保持体形。但是哈佛公共卫生系的最新研究表示,食用低脂肪牛奶也会增加妇女无 今天在网上无意中看到的一段文章,我天天喝蒙牛纯牛奶的不知道是不是有影响? 明天就要去医院了,真的有点不想去,不知道后果是怎样,真的好担心,请教一下,明天我去医院该做哪些检查,该注意哪些问题?

BaoBaoLeYao

您这种情况考虑属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎很多是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。建议您和您爱人到权威的专科医院检查明确导致胎停育的原因,针对治疗,为日后生育健康宝宝做准备

没有胚芽证明胎儿发育不好,还是别要了,可能本身这个受精卵就有问题,属于自然淘汰的,也可能是你或老公怀孕前身体情况不好,所以胚胎发育不良,为了以后着想还是听大夫的别要了,再等上一段时间,调整好双方的身体和心情再要孩子也是没问题的。别郁闷了。

最好过一星期再去医院检查一下!!!

提问者对回答的评语:谢谢你,如果这个宝宝真的不行的话,我知道怎样去找原因,会和LG一起去克服困难,为以后生个健康的宝宝做好计划的。

zqllyh

就像医生说的那样,从B超的单子看你宝宝的情况是不怎么好.不要难过,在等几天看可能情况吧,如果情况依然,那么说明这个胚胎真的不好,可能是停止发育了.那你就要忍痛把他流掉了,虽然很无奈但必须现实,为了优生为了以后的生活~~
如果这个宝宝保不住(我是说假设)那么下次要宝宝前一定要和你的老公到医院去做个全面检查,提前做好准备~~
(另外胚胎的不好和孕期性生活没有直接关系)
祝好孕~~~~

佩其妈

身边有什么辐射吗?或是吃过什么药吗?

meinile

50天左右的时候就可以见胎心了,如果照妈妈说的 60天去做B超,还没见胎心及胚芽,那只能是证明这个胚胎停止发育了....我怀BB 42天的时候去做过B超:当时是宫腔内见类圆形胎囊光环,孕囊大小为14*13MM,孕囊内见卵黄囊,胎心未见,到56天的时候就已经有胎芽了,胎心也见了。
你那种情况,估计不太好哦,再等一个星期再去复查下,如果还是没见胎心胎芽的话,我劝LZ妈妈就不能要了。而且我的工作也是做办公室的,天天与电脑相伴,这个影响不大啊,况且我这个BB也是意外怀上的,我老公那时候也是天天喝酒。我感觉影响都不大,不会说造成这种情况的,

晨风雨露

我同事的情况和你一样,快3个月的时候做B超一看才知道没有发育,流了。优胜劣汰,还是不要的好。

zhengandhao2008

质量不好的我们应该不要.趁现在月份小赶紧溜掉,减少痛苦.

zhengandhao2008

质量不好的我们应该不要.趁现在月份小赶紧溜掉,减少痛苦.

superpig

这是自然淘汰,没办法的,你会有个健康宝宝的