姝儿

宝宝不让把尿怎么办?

姝儿马上就9个月了,半岁之前是个特别乖特别听话的一个小姑娘,每次把她尿,都是很乖的,可是从上个月下旬开始,小人死活不让把尿了,每次把她都是哭的惊天动地的还不尿,往床上或着沙发上一放她立马就尿,我都要苦恼死了,各位妈妈给看看有没有类似的?

wuyuxia6543

耐心一点,可能你某一次把尿的时候,弄痛了她,以后她就反感,慢慢的,跟她说,尿尿,嘘嘘,几天就行了。或者轻轻打她的小屁,一打就尿。

提问者对回答的评语:谢谢了啊,我试了两天,很有效果!不错

✿恺✿

是不是水喝少了啊,天热,宝宝会出很多的汗,水分补充不足,尿就会少的,我家宝宝天一热就很少尿尿,喝点水就改善了

shimengya2004

许愿树- 育儿网你好我的孩子也出现过同样的问题,你要有耐心,慢慢来,十来天就能适应,如果他不尿哭时就停止不要硬来,大人要掌握尿的时间!

mfyangyang

是不是喝水少,尿少啦?
我女儿就是这样,没有尿她就哭挣扎啦