zdhuyang

怀孕7个半月,乳头疼痛。

怀孕7个半月,手一碰乳头总是感觉有点疼痛,以后喂奶会不会一直有这种疼痛感觉。

zhengandhao2008

我怀孕时也出现了这种现象,建议每天用温开水洗洗乳头,轻轻揉揉按摸一下乳房,轻轻捏捏乳头,这样也可以促进以后乳汁的分泌.坚持几天如果没效果的话,那就要到医院看看了.

提问者对回答的评语:谢谢

~二个宝贝~

现在你可以去检查一下是什么原因,好像我怀孕的时候没有这种症状,至于喂奶嘛,不会痛的,只要不涨。

lasel

这很正常,你可以用毛巾热敷,轻轻擦选乳房,说明你的乳腺发达,以后宝宝有福了,呵,祝你母子平安!