milaguo

双胎24周突然胎动减少是怎么回事?

我的双胎是17周感觉到胎动的,之后胎动一直比较好,23周之前胎动频繁而且非常有力度.24周开始不知道为什么胎动突然少了很多,而且力度也很弱,尤其是左宝宝,我到医院听了胎心,胎心是没问题的.不知道姐妹们有没有遇到过这种情况,是因为缺氧么,我去医院吸过氧也没有明显改变.

lasel

不必担心,你听了胎心正常就行了,再不然照个B超,中期不会影响的,宝宝长大本来动得更厉害,不过你的子宫有两个胎儿,他们没地方动就不怎么动了呀,要放松心情哦,妈妈和孩子相连的,祝你母子平安!!

meinile

是不是因为BB大了,空间小了呢?如果胎心没问题,那证明 BB 很健康啊,妈妈不用太过于担心