lucy-

早期怀孕右边的腰痛

刚怀孕2个多月但是最近发现晚上睡觉时右边的腰很痛一反身用边就痛。不知道这是什么原因,有知道的姐妹请回复一下。现在好担心。

lasel

小心了,这也是流产的症状,一般早期不会痛的,是不是你的体型偏胖呢?遇到这种情况要绝对躺床休息,你可以打些黄体酮保胎,不要举重物,双手不要举高.睡的时候可以在痛的下面垫下小枕头!我也这样痛过,这是我的经验,希望能帮到你!

亲亲皓然

为了放心,妈妈最好去医院检查一下,因为我当时没有过

zhengandhao2008

最好到医院去检查一下,一般不应该出现的,月份太小了,我那时七个多月才出现有腰疼.