wyw2lyf

怎样可以忘记阿,帮帮我呢JM们

孕35周了,总是喜欢向过来人打听打听她们怎么把宝宝生下来的。昨天一个同事和我说她10年前生小孩时,一个隔壁床的产妇宝宝生出来后发现舌头长,做了手术减去了一截,那个产妇都哭4了。天阿,我当时听到后这件事就一直都在我的脑子里转转转,怎么都挥之不去。我好难受阿,我希望我的宝宝健健康康的,我想现在的科学应该都查的出来,也可以解决的吧。我就是总想起这件事,总忘不了,我都后悔昨天和我同事聊天了,不然我就不会知道了,怎么办阿,JM们

lasel

孕后期七八月的时候做彩超,看得出胎儿的不足或病变,你现在孕后期了,要放松心情,别紧张呀,相信宝宝很健康,祝福无限!

loulou66668

每个孕妇多少都会有点。也属正常,不要刻意去让自己不想。还有相信自己!!!

十分,那时第十六

那个时候我也天天想着肚子里的宝宝会不会畸形什么的啊,可是声下来好可爱,好健康的,别担心了啊。.

rainsky27

你有些紧张哦,跟我那时候一样我一直想剖,所以总在网上查如何剖腹产的录像,看了以后我的心一个月都不舒服呢,后来我的朋友就说,想些有什么用,都快生了,横竖就一刀,没事的,放松心情,多想想宝宝会长什么样子啊,多和宝宝沟通,没事的听听音乐,出去散散步,让老公多陪陪说说话就忘了,在说了,现在科学多发达啊,要是有事早就查出来了,自己吓自己,祝你生个健康漂亮的宝宝,男孩女孩啊?

米乐老娘

放松心情啦。在你孕四个多月时有做过彩超吗?那个胎儿筛查一般都能看出来胎儿是否存在不正常。在说你这样想。在整个孕期没有用过致畸的药物,没有接触一些放射性的物质,没有遇到对宝宝不利的因素,不会有问题的,放心好了

jl168

那个时候我也天天想着肚子里的宝宝会不会问题啊,担心的睡都睡不着了,生下来也没什么啊,放松心情,别紧张,

linlin7638

没事的估计所有的妈妈都是一样.我那个时候也是到后期整天胡思乱想.想宝宝会不会丑,会不会皮肤不白,会不会等等...我家宝非常健康漂亮!皮肤也好.别太紧张了建议剖腹产听说顺产很疼的.