米奇老鼠--仔仔

38周的胎儿

胎儿38周了,今天去照了B超,胎儿双顶径:9。1CM;股骨长径:7。2CM;胎心率143次/分;胎盘厚径:3。0CM;羊水深径:3。5CM。胎盘成熟度III级,羊水透声清,羊水指数10。7CM,胎儿颈后见“U”形脐带压迹。医生说羊水少,还说胎儿比较小,这样的情况我要不要去剖腹??

zhengandhao2008

根据检查的结果看,胎儿的双顶径不是太大,但股骨挺长的,羊水不多了,胎盘已经成熟,并有一圈脐绕颈,选择剖腹产相对安全一些.

waot1979

有点脐绕颈 羊水少剖腹的可能较大

seice

羊水指数是10.8不是在正常范围内吗?
8-18都是正常的呀
U型才绕了一圈,也许宝宝自己会绕出来了