xiaoyurmama

请教月子病

我是剖腹产,还有两天就要出月子了,月子里总是腰酸、疼,一直没能改善,小腿腿骨只要冷点就疼,另外手腕不能使劲比如抱宝宝,就会疼。请教大家这些怎么治疗? 另外,我从生完宝宝到现在一直出汗且擦干又出,睡觉醒来或一吃东西就出,为此我都吃温的食物,但是出汗还是那样。 希望大家帮忙一起解决,谢谢!

晨风雨露

月子里是不是坐着给孩子喂奶了啊,要不然就是躺的时间少,我家孩子刚2个月,也是整天腰疼,换个尿布都疼的要命.现在喝汤还出虚汗呢.满月那天出汗的时间很短.不过你最好去你附近的医院拿点出汗的中药,烧一大锅水,弄个大盆,把水倒进去,稍等会,因为刚烧开的水太热了,你搬个小凳子坐中间,弄床棉被捂好自己和大盆,露个头就行,这样出出汗,多呆会.出来擦干身上,关节的地方也可以用那个水再洗洗.再躺被窝里,喝点小米粥或红塘水.出汗后3天不要见风,受凉.因为当时我在水很热的时候就捂上被子了,热的我心慌就没再捂.

waot1979

是出的虚汗没关系出了月子也要多穿点可以出门了但是要挑太阳好的时候出

dengqingmama

因为怀孕后期水肿,生完宝宝后身体里的水分要排出来,所以动不动就会出虚汗,没关系的!