fireflybaby

奶粉批次不同,味道可能也不同??

我家宝宝出生后一直吃的是澳美多这奶粉,开始还可以,可是中间有发现一听奶粉冲不开,都结块现象,味道同前面的也不一样,奶粉看上去也不是怎么松散(在保质期内),就去找店家,店家看了后也跟我们换了,不同批次的,打开后试了下,好的,也就没放在心上。现在宝宝5个月了,中间奶粉有同样问题也去换过好几次,而且有时味道还不一样。最近又是这个问题,换了一次后还是老问题(同一批次的),宝宝最近大便也开始不正常。我们找到店家后,店家联系了经销商,经销商说奶粉是没问题的,他们会对拿过去的奶粉检验的,当我说到怎么有时不同批次的奶粉的味道不一样的,那经销商竟然说:“这种情况是有的,每批的奶粉味道是有可能不一样的,我们还有厂商下来的文件说每批奶粉可能味道不一样。”听了他的话,我汗!!!每批的奶粉味道会不一样,就开始对这个奶粉的加工和质量产生了怀疑。马上决定给宝宝换了奶粉。象这种奶粉会有问题么?其他奶粉会有这样的现象么?

☺bnxmy

我家宝宝喝的是美赞臣的,都换了好几批了而且是在不同的城市买的味道都是一样的而且还可以上网查真伪,挺放心的!肯定是你们那经销有问题,赶快换吧!

提问者对回答的评语:恩!!已经换了!!

wangzq07

我觉得这种奶粉肯定有问题,还是换别的牌子的奶粉吧

阳爸阳妈

我们吃的圣元优博,四箱三个批次,没有这种问题哦。味道是一模一样的

huazhiying1

换奶粉吧,没听过哪个大品牌的奶粉出现过这种情况.

西西弗斯803QQ

我家的吃的雅培菁智的,批次不同味道虽然一样但是冲后一个能完全溶解,一个有白色颗粒溶解不了。问雅培官方客服说是批次不一样的问题。不知道有没有妈妈遇到同样问题