鑫晨妈咪

六个月能坐步车吗?

我家宝宝六个月了,软还是很软站不起来,妈妈说要经常拿来站起,放在学步车里让他蹬,,不知道这样做好不好呢?

hy7961

不要了,第一不要用学步车,脚会有点变形,第二不用太早让宝宝学走路,等他的骨骼发育到允许时,他自己会有兴趣学的,不用强迫,早学会走路跟晚不会走路,对智力的开发没有关系,宝宝准备好了,自然就会走了的,不用担心。

liuyicong521

有点早,我的宝宝七个月坐的,腿就有点弯了,真的好后悔,最好确定宝宝不缺钙,到八九个月时在坐。

jl168

我的宝宝8个月开始坐的,现在10个多月了,也没发现什么异常

佑佑的猪妈妈

我的宝宝是9个月坐的,一岁一个月就会走路了,而且很稳,我的同事家宝宝是6个月坐的现在还不会走.建议9个月再坐吧!6个月小孩腰也受不了.

rainsky27

不可以坐的,因为六个月的宝宝才刚刚会独坐,而且坐时间长了也不好,不要太心急等宝宝八个月以后腿和腰都有劲了在坐也不晚,练走路早的话宝宝的容易不直的

小竹

绝对不能坐,受不了的。10个月再坐也不晚,还不能常坐,大人累点没关系,孩子的身体重要。楼上说的对,走的晚点对孩子没什么不好的。

babykx1019

太早了,宝宝现在小还站不住,过早的让宝宝站立对宝宝发育不好,你最好现在先别让宝宝到学步车里,最早也得等到宝宝10个月的时候!!